Truite Arc-en-Ciel Poêlée aux Pacanes et Beurre Noisette et Bette à Carde au Vinaigre de Chili Serrano

Truite Arc-en-Ciel Poêlée aux Pacanes et Beurre Noisette et Bette à Carde au Vinaigre de Chili Serrano
La recette Peut être préparée avec de la Truite Arc-en-Ciel Poêlée aux Pacanes et Beurre Noisette et de la Bette à Carde au Vinaigre de Chili Serrano en environ 35 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 1981 calories par jour, 81g de protéines, et 117g de matières grasses chacun. Pour 8,67 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de citrons, d'oignons, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 88%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Truite Arc-En-Ciel Poêlée, Truite Arc-En-Ciel Poêlée, et Truite Poêlée aux Pacanes.

Instructions

1
Mettre la farine de riz dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine De RizFarine De Riz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les œufs et le lait dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la semoule de maïs dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ouvrez et coupez la truite, en diagonale, en 2 filets. Assaisonner les côtés chair et peau du filet avec du sel et du poivre, au goût, puis tremper chaque filet dans la farine de riz, puis le mélange d'œufs, puis la semoule de maïs. Répéter l'opération avec le reste de la truite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine De RizFarine De Riz
SemouleSemoule
TruiteTruite
PlongerPlonger
OeufOeuf
6
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire sauter 4 filets à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Répéter l'opération avec le reste d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie et répéter avec les 2 truites restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Mettre au four et cuire au four pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Zeste et jus des deux citrons, en réservant séparément le zeste et le jus. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
JusJus
11
Pendant que la truite cuit, faites fondre le beurre dans une sauteuse antiadhésive à feu moyen-vif. En regardant attentivement et en baissant le feu si nécessaire, laissez le beurre mousser et devenir doré. Ajoutez immédiatement le jus de citron, le zeste, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Pendant que le beurre mousse encore, ajoutez les pacanes et le persil. Ne laissez pas le beurre brûler ou il sera inutilisable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
PacanesPacanes
13
Déposer 2 filets sur chacune des 4 assiettes et verser le Beurre noisette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
14
Servir à côté du
15
Bette à Carde sautée avec Oignon Rouge et Vinaigre de Chili Serrano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
BetteBette
Oignon RougeOignon Rouge
VinaigreVinaigre
16
Déchirez les feuilles de bette à carde des tiges blanches épaisses, jetez les tiges et hachez grossièrement les feuilles, mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
17
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et que le gras soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
19
Déposer le bacon dans une assiette avec une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
20
Ajouter les oignons et cuire dans la graisse fondue jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
21
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
22
Ajouter la bette à carde, assaisonner de sel et de poivre et remuer pour enrober les feuilles de gras. Cuire jusqu'à ce que les feuilles soient complètement fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette
23
Remettez le bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
24
Ajoutez le vinaigre et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
25
Servir avec du vinaigre supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
26
Porter à ébullition les piments, le vinaigre et une cuillère à café de sel dans une casserole moyenne non réactive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
27
Retirer du feu, verser dans un bol, couvrir et laisser infuser au moins 2 heures ou toute la nuit à température ambiante. Filtrer à travers une passoire fine dans un bol ou un bocal en verre.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la truite arc-en-ciel. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Poppy Monterey Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé96
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