Truite Arc-en-Ciel avec Sauce au Yogourt

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite arc-en-ciel avec sauce au yogourt. Une portion contient 280 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive extra vierge, des filets de truite arc-en-ciel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 81 cuillerées%. Essayer Napoléon de Truite Arc-En-Ciel et Crevettes de l'Idaho Avec Sauce au Beurre Blanc à l'Échalote au Citron, Truite Arc-En-Ciel Cajun, et Truite Arc-En-Ciel Poêlée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, le concombre, l'aneth, le zeste de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Bien mélanger et réserver.
Allumez le gril du four. Enduisez une poêle à griller d'un aérosol antiadhésif.
Saupoudrer les filets de poivre au citron et les déposer sur la poêle à griller. faire griller environ 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette. Servir la sauce au yogourt à la cuillère sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.