Truite Arc-En-Ciel Asiatique

Truite Arc-En-Ciel Asiatique
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La truite arc-en-ciel asiatique pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 159 calories, 31g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,78 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de gingembre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Truite Arc-En-Ciel Aux Pommes De Terre, Truite Arc-en-Ciel Meunière, et Casserole de Truite Arc-En-Ciel.

Instructions

1
Frotter les filets de truite avec de la sauce soja. Assaisonner de sel, de poivre et de sucre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail, le gingembre et les oignons verts; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter les filets de truite et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes. Retournez les filets et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine