Truite à la Moutarde et aux Herbes

La truite à la Moutarde et aux Herbes est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 282 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de dijon, du paprika, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Jambon Cru à la Moutarde et aux Herbes, Carré D'Agneau En Croûte De Moutarde Et D'Herbes, et Carré d'Agneau En Croûte de Moutarde et d'Herbes.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'il soit friable.
Déposer la truite, côté peau vers le bas, sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Mélanger la moutarde et l'estragon; étaler sur le dessus du poisson.
Saupoudrer le poisson de chapelure et de paprika; enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir avec des quartiers de citron.