Truffes à la Lavande

Truffes à la Lavande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les truffes à la lavande. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 133 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 168 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de capitules de lavande, de chocolat doux-amer, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 17%. Des recettes similaires incluent Truffes à la Lavande, Truffes Au Chocolat Blanc Lavande, et Gâteau à la Lavande au Chocolat Noir avec Glaçage à la Crème au Beurre de Lavande.

Instructions

1
Placez les capitules et la crème dans un petit bol en verre allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher, 20 à 30 secondes. Une fois chaudes, remuez les fleurs avec une cuillère et réservez pour laisser infuser 5 minutes. Remettre au micro-ondes et cuire 10 à 20 secondes pour réchauffer. Remuez à nouveau et réservez pour laisser infuser 5 minutes de plus. Répétez le processus de chauffage-agitation-trempage deux fois de plus jusqu'à ce que la crème soit fortement aromatisée à la lavande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lavande FraîcheLavande Fraîche
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Mélanger le chocolat doux-amer avec le chocolat demi-sucré dans un bol en verre allant au micro-ondes. Divisez le chocolat en portions égales et réservez une portion de côté. Cuire le reste du chocolat au micro-ondes à feu vif par incréments de 20 à 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant entre chaque chauffage. À l'aide d'une passoire à mailles fines, filtrer la crème dans le chocolat fondu; jeter les capitules et les morceaux de lavande. Mélanger la crème et le chocolat jusqu'à consistance lisse. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit un peu ferme, mais pas dur, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
ChocolatChocolat
Lavande FraîcheLavande Fraîche
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Une fois le mélange de chocolat à la lavande refroidi, placez le reste du chocolat et du beurre dans un bol en verre allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à feu vif par incréments de 20 à 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit juste fondu, en remuant entre chaque chauffage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Lavande FraîcheLavande Fraîche
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un morceau de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Rouler le mélange de lavande en boules de 1 cuillère à soupe et tremper dans le mélange de chocolat fondu à l'aide d'une brochette ou d'un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Lavande FraîcheLavande Fraîche
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
6
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée et laisser refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures pour durcir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions16
Score de santé0
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