Truffes Valentine Vegan au Chocolat et à la Noix de Cajou

Truffes Valentine Vegan au Chocolat et à la Noix de Cajou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les truffes végétaliennes au Chocolat et à la Noix de Cajou de la Saint-Valentin. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 115 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 685 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de l'eau et jusqu'à 1 cuillère à soupe de plus, en option: arôme, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Truffes de Chambord Chocolat Framboise pour Votre Saint-Valentin !, Truffes au Chocolat aux Arachides - Spécial Saint Valentin, et Truffes de Noix de Cajou à la Fraise Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Placez tous les ingrédients, sauf les doublures de papier bien sûr, dans le bol d'un robot culinaire. Traiter pendant quelques secondes, puis gratter les côtés du bol. Traiter le mélange pendant plusieurs minutes ou jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, si nécessaire pour éviter de stresser le moteur de votre robot culinaire, car il s'agit d'un mélange très épais.Grattez-le dans un récipient hermétique et laissez refroidir pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être manipulé très facilement. (Le moteur de votre robot culinaire en marche aura fait chauffer légèrement le mélange.) Ramassez le mélange en boules de 1 pouce (j'utilise une petite cuillère pour cette tâche), roulez chacune entre vos paumes rapidement pour la façonner et placez-la sur la plaque à pâtisserie préparée.Remettez la feuille au réfrigérateur si nécessaire avant d'enduire les bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Versez le revêtement désiré dans un petit bol, roulez rapidement chaque truffe pour la recouvrir complètement et placez-la dans une mini-doublure en papier.Conservez les truffes dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Paquet comme désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions24
Score de santé1
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