Truffes Oreo™
Les truffes Oreo™ nécessitent environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 72 portions avec 129 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, d'huile végétale, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Truffes Oreo, Truffes Oreo, et Truffes Oreo.
Instructions
Tapisser 2 feuilles de biscuits de papier ciré.
Placez les biscuits dans un grand robot culinaire. Couvrir; traiter avec des impulsions de marche et d'arrêt jusqu'à consistance de miettes fines. Dans un grand bol, mélanger les miettes de biscuits et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées et que le mélange forme une consistance pâteuse.
Hacher 8 oz du revêtement de bonbons; incorporer au mélange de pâte.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce; placer la moitié sur chaque plaque à biscuits. Congeler environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très ferme.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre au micro-ondes la moitié de l'enrobage de bonbons de 28 oz restant à feu vif pendant 1 minute 30 secondes; remuer. Continuer à passer au micro-ondes et à remuer à intervalles de 15 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Retirer la moitié des boules du congélateur. À l'aide de 2 fourchettes, tremper et rouler chaque boule dans le revêtement; retourner à la plaque à biscuits. Faire fondre le reste du revêtement de bonbons; tremper les boules restantes.
Dans un sac en plastique de congélation refermable de 1 litre, placer les pépites de chocolat et l'huile; sceller le sac. Micro-ondes à haute température de 35 à 50 secondes, en pressant les copeaux dans un sac toutes les 15 secondes, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse.
Couper la petite pointe du coin inférieur de chaque sac.
Arroser de chocolat sur les truffes. Réfrigérer de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit bien durci. Conserver couvert au réfrigérateur.