Côtes de Bœuf BBQ

Côtes de Bœuf BBQ
Les côtes de bœuf BBQ pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 133 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de cumin moulu, de sirop d'érable, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 21%. Essayer boeuf bbq chipotle à l'érable à la mijoteuse, Côtes de Bœuf, et Côtes de Bœuf Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparez le gril pour la chaleur indirecte en utilisant du hickory et du charbon de bois et chauffez à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez les côtes sur une planche à découper propre et retirez la membrane, la fine peau grasse qui tapisse le dessous des côtes. Coupez les côtes de l'excès de graisse et de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe de sel, de cassonade, de paprika, de poudre de chili, de cumin et de poivre. Frottez les côtes de bœuf avec l'assaisonnement et placez-les sur un plateau en feuilles, couvrez-les d'une pellicule plastique et, si le temps le permet, laissez mariner au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
Côtes De BœufCôtes De Bœuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
1
Ajouter le sirop d'érable, le jus de pomme, la cassonade, le vinaigre, la moutarde, la poudre de chili, le poivre de cayenne, le sel et le poivre dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 8 minutes, en remuant à l'occasion avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Jus De PommeJus De Pomme
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirez les côtes du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
3
Placez les côtes plus charnues sur le gril, à l'écart des charbons. Cuire le bœuf 3 heures, en ajoutant plus de charbons au besoin. Tourner et cuire jusqu'à ce que les côtes se "plient" et que la viande se sépare facilement de l'os à l'aide d'une fourchette, environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
OSOS
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner le glaçage jusqu'aux côtes et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
5
Retirer et trancher en côtes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé2
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