Truffes Orange- Caramel - Amande
Les truffes à l'orange, au caramel et aux amandes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 86 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du zeste d'orange, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bonbons aux Amandes Au Caramel Orange, Truffes Au Chocolat Expresso Au Caramel, et Truffes Au Caramel Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes à découvert environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies; remuer jusqu'à consistance lisse. (S'il n'est pas complètement ramolli, continuer à passer au micro-ondes 15 secondes à la fois, en remuant après chaque temps de micro-ondes, jusqu'à consistance lisse.)
Incorporer la crème à fouetter dans le chocolat jusqu'à ce qu'elle soit très lisse et brillante. Incorporer le zeste d'orange et les morceaux de caramel. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placer les amandes dans un petit bol. Façonner le mélange de chocolat en boules de 1 pouce. Rouler immédiatement les boules dans les amandes, en appuyant pour enrober.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée ou dans des gobelets en papier. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer du réfrigérateur 20 minutes avant de servir.