Truffes des Routes Rocheuses

Truffes des Routes Rocheuses
Les truffes des routes rocheuses nécessitent environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 335 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, des barres chocolatées au caramel aux arachides, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Route Rocheuse, Tarte à la Route Rocheuse, et Places de la Route Rocheuse.

Instructions

1
Pulser les barres chocolatées congelées dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient brisées en éclats. Incorporer le mélange de chocolat refroidi avec les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Étaler sur le fond d'un plat allant au four et lisser le dessus. Réfrigérer environ 2 heures, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Utilisez une boule de melon ou une petite cuillère à crème glacée pour retirer les boules du mélange de chocolat; placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré et réservez-les pendant une heure ou 2 pour les laisser revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Boule De MelonBoule De Melon
4
Faire fondre le chocolat dans le haut d'un bain-marie et retirer du feu. À l'aide d'une cuillère, trempez les truffes dans le chocolat liquide, puis remettez-les sur la plaque à pâtisserie. Utilisez la cuillère pour arroser un gribouillis de chocolat sur le dessus. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Dans une casserole, porter la crème à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Versez la crème sur le chocolat dans un bol et laissez reposer environ 10 minutes pour faire fondre le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter la vanille et remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 1 heure à température ambiante. Battez ensuite le chocolat à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il devienne épais et de couleur claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Étaler sur le fond d'un plat allant au four et lisser le dessus. Réfrigérer environ 2 heures, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Versez la poudre de cacao dans une assiette creuse ou un bol peu profond. Utilisez une boule de melon ou une petite cuillère à crème glacée pour retirer les boules de chocolat; placez-les sur l'assiette avec la poudre de cacao et roulez entre 2 fourchettes pour enrober complètement la poudre de cacao. Ensuite, utilisez les fourchettes pour les transférer soigneusement sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
MelonMelon
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Boule De MelonBoule De Melon
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions15
Score de santé4
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