Truffes des Routes Rocheuses
Les truffes des routes rocheuses nécessitent environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 335 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, des barres chocolatées au caramel aux arachides, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Route Rocheuse, Tarte à la Route Rocheuse, et Places de la Route Rocheuse.
Instructions
Pulser les barres chocolatées congelées dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient brisées en éclats. Incorporer le mélange de chocolat refroidi avec les canneberges.
Étaler sur le fond d'un plat allant au four et lisser le dessus. Réfrigérer environ 2 heures, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Utilisez une boule de melon ou une petite cuillère à crème glacée pour retirer les boules du mélange de chocolat; placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré et réservez-les pendant une heure ou 2 pour les laisser revenir à température ambiante.
Faire fondre le chocolat dans le haut d'un bain-marie et retirer du feu. À l'aide d'une cuillère, trempez les truffes dans le chocolat liquide, puis remettez-les sur la plaque à pâtisserie. Utilisez la cuillère pour arroser un gribouillis de chocolat sur le dessus. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Dans une casserole, porter la crème à feu doux.
Versez la crème sur le chocolat dans un bol et laissez reposer environ 10 minutes pour faire fondre le chocolat.
Ajouter la vanille et remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 1 heure à température ambiante. Battez ensuite le chocolat à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il devienne épais et de couleur claire.
Étaler sur le fond d'un plat allant au four et lisser le dessus. Réfrigérer environ 2 heures, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Versez la poudre de cacao dans une assiette creuse ou un bol peu profond. Utilisez une boule de melon ou une petite cuillère à crème glacée pour retirer les boules de chocolat; placez-les sur l'assiette avec la poudre de cacao et roulez entre 2 fourchettes pour enrober complètement la poudre de cacao. Ensuite, utilisez les fourchettes pour les transférer soigneusement sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier ciré.