Truffes Blanches

Truffes Blanches
Il n'y a jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les truffes blanches. Cette recette donne 20 portions avec 133 calories, 2 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 59 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la liqueur de crème irlandaise, de l'extrait de vanille, de la crème épaisse et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 %, ce qui n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Truffes noires et blanches, Truffes au chocolat blanc et Truffes au chocolat blanc.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Placez la crème dans un bol résistant à la chaleur et placez le bol sur une casserole d'eau frémissante. Cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. À l'aide d'un fouet, incorporez lentement le chocolat blanc à la crème tiède jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Incorporer la liqueur et la vanille. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit souple mais suffisamment ferme pour être récupéré. Préchauffer le four à 350 degrés F. Avec 2 cuillères à café ou une cuillère à crème glacée de 1 1/4 pouce, préparer des cuillerées du mélange de chocolat et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Réfrigérer environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour former des sphères rugueuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
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Disposez les noisettes concassées sur une plaque à pâtisserie et enfournez-les pendant 8 minutes. Laisser refroidir à température ambiante. Faire fondre le chocolat aigre-doux dans un bol résistant à la chaleur, posé sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé
NoisetteNoisette
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Versez le chocolat aigre-doux fondu sur 10 truffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé
TruffeTruffe
6
Roulez les truffes restantes dans les noix hachées. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Remarque : Cette recette a été mise à jour et peut différer de ce qui a été initialement publié ou diffusé.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions20
Score de santé1
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