Truffes Au Chocolat Succulentes
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les truffes au chocolat pulpeuses pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 166 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de pépites de chocolat semi-sucrées, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Truffes Au Chocolat Succulentes, Barres de Chocolat Sans Cuisson Succulentes, et Délicieux Gâteau au Chocolat Garni de Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium ou de papier parchemin. Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 1 tasse de pépites de chocolat à feu doux, en remuant constamment; retirer du feu. Incorporer le beurre. Incorporer la crème à fouetter et la liqueur. Réfrigérer de 10 à 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour conserver une forme.
Déposer le mélange par cuillères à café sur une plaque à biscuits. Forme en boules. (Si le mélange est trop collant, réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour former.) Congeler 30 minutes.
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer le shortening et les pépites de chocolat restantes de 1 tasse à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse; retirer du feu. Trempez les truffes, une à la fois, dans le chocolat. Retourner à la page feuille à biscuits. Saupoudrer immédiatement les noix et les abricots sur certaines truffes. Réchauffer le mélange de trempage au chocolat, si nécessaire. Réfrigérer les truffes environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la barre de cuisson à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Arroser de quelques truffes. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Retirer les truffes du réfrigérateur environ 30 minutes avant de servir; servir à température ambiante.