Truffes au Chocolat Et à l'Orange

Les truffes au chocolat et à l'orange ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 60 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. 298 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, du chocolat demi-sucré, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Truffes au chocolat orange, Truffes au Chocolat Et à l'Orange, et Truffes au Chocolat Et à l'Orange.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger le beurre et la crème. Porter à ébullition et retirer du feu. Incorporer 4 onces de chocolat haché, de liqueur d'orange et de zeste d'orange; continuer à remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de truffes dans un bol peu profond ou un moule à pain de 9 x 5 po. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré. Façonnez le mélange de truffes réfrigérées par des cuillères à café arrondies en petites boules (une boule de melon fonctionne également bien pour cette partie).
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau légèrement frémissante, faire fondre les 4 onces de chocolat restantes avec l'huile, en remuant jusqu'à consistance lisse. Refroidir à tiède.
Déposer les truffes, une à la fois, dans le mélange de chocolat fondu. À l'aide de 2 fourchettes, sortez les truffes du chocolat, en laissant tout excès de chocolat s'égoutter dans la casserole avant de les remettre sur une plaque à pâtisserie. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.