Truffes au Beurre d'Arachide

Truffes au Beurre d'Arachide
Truffes au Beurre de Cacahuète est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 35 portions. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 117 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce condiment. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poudre de cacao, de beurre d'arachide, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Truffes au Beurre d'Arachide, Truffes au Beurre d'Arachide, et Truffes au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Placer le beurre d'arachide et le beurre dans un grand bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Versez le mélange dans un plat allant au four de 2 pouces de profondeur, étalez-le uniformément et placez-le au congélateur pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris (il doit avoir la consistance du fudge). À l'aide d'une boule à melon ou d'une petite cuillère, formez des ronds et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FudgeFudge
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Boule De MelonBoule De Melon
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Papier CiréPapier Ciré
2
Laissez les truffes durcir au congélateur pendant environ 15 minutes. Après avoir sorti du congélateur, roulez les truffes entre vos mains dans des sphères de la taille d'un marbre, en les pressant légèrement (essayez de le faire rapidement, sinon elles deviendront trop molles). Vous pouvez maintenant saupoudrer les truffes de cacao et les servir telles quelles, mais elles tiendront mieux leur forme si vous les enduisez d'abord de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
TruffeTruffe
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler
1
Laissez les truffes reposer au congélateur pendant que vous faites le glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
TruffeTruffe
2
Placer les morceaux de chocolat restants dans un grand bol sur une casserole d'eau frémissante et remuer de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat commence à prendre au bord du bol. Déposez les truffes dans le chocolat fondu et récupérez-les avec une fourchette, ce qui permet à tout excès de chocolat de s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
TruffeTruffe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Garnir immédiatement ou laisser les truffes nature et passer à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
5
GARNITURE : Déposer les truffes fraîchement enrobées sur une assiette et tamiser la poudre de cacao dessus. Retournez les truffes et tamisez à nouveau pour couvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
TruffeTruffe
1
Déposer les truffes sur la plaque à pâtisserie tapissée et les laisser reposer au réfrigérateur pendant 5 minutes. Les truffes se conservent environ 2 semaines, réfrigérées ou à température ambiante, lorsqu'elles sont stockées dans un récipient hermétiquement fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions35
Score de santé1
Magazine