Truffes au Bacon et aux Arachides
Les truffes au bacon et aux arachides pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 61 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du chocolat doux-amer, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Truffes au Bacon, Truffes au Beurre d'Arachide, et Truffes Au Beurre d'Arachide Cru pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les 3 premiers ingrédients et les 6 tranches de bacon dans un robot culinaire de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Mélanger le mélange de bacon et le beurre d'arachide dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir 2 heures.
Formez des cuillères à café arrondies de mélange de bacon en boules de 3/4 de pouce.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; refroidir 1 heure.
Hacher les 2 tranches de bacon restantes. Cuire le chocolat au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, en remuant à intervalles de 30 secondes. Trempez les boules de bacon réfrigérées dans le chocolat.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Saupoudrer immédiatement les dessus de bacon. Refroidir 30 minutes avant de servir. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.