Truffes à la Cannelle

Les truffes à la cannelle ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du beurre, de la cannelle moulue, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent SRC : Truffes aux Pommes et à la Cannelle, Truffes au Chocolat Et à la Cannelle, et Truffes de Patates Douces à la Cannelle.
Instructions
Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Dans une casserole épaisse de 2 pintes, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre à feu doux, en remuant constamment; retirer du feu.
Incorporer la crème à fouetter, la vanille et la cannelle. Réfrigérer de 30 à 60 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fermes pour former des boules.
Déposer le mélange par cuillères à soupe sur une plaque à biscuits. Forme en boules. (Si le mélange est trop collant, réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour former.) Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Saupoudrer la moitié des truffes de sucre en poudre et l'autre moitié de cacao. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Retirer les truffes du réfrigérateur environ 30 minutes avant de servir; servir à température ambiante.