Truffes à la Cannelle

Truffes à la Cannelle
Les truffes à la cannelle ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du beurre, de la cannelle moulue, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent SRC : Truffes aux Pommes et à la Cannelle, Truffes au Chocolat Et à la Cannelle, et Truffes de Patates Douces à la Cannelle.

Instructions

1
Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Dans une casserole épaisse de 2 pintes, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre à feu doux, en remuant constamment; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Incorporer la crème à fouetter, la vanille et la cannelle. Réfrigérer de 30 à 60 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fermes pour former des boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CannelleCannelle
VanilleVanille
RoulerRouler
3
Déposer le mélange par cuillères à soupe sur une plaque à biscuits. Forme en boules. (Si le mélange est trop collant, réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour former.) Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer la moitié des truffes de sucre en poudre et l'autre moitié de cacao. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
TruffeTruffe
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
5
Retirer les truffes du réfrigérateur environ 30 minutes avant de servir; servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions24
Score de santé0
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