Trop Cool Pour Le Gâteau Aux Épices À La Citrouille De L'École

Trop cool pour le gâteau aux épices à la citrouille de l'école pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 482 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la cannelle moulue, de la citrouille, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Gâteau à la Citrouille Végétalien Doux avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Épices à la Citrouille, Gâteau Double À La Citrouille Au Chocolat Avec Crème Au Beurre Aux Épices À La Citrouille, et Biscuits au Fouet Frais aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Graisser une casserole à tube cannelé (comme un Bundt®).
Placer le mélange à gâteau dans un grand bol à mélanger. Incorporer la citrouille, 3/4 tasse de cassonade, l'huile végétale, la cannelle, le piment de la jamaïque et la muscade au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange à gâteau soit humidifié, environ 1 minute. Incorporer les œufs; continuer à battre la pâte pendant 2 minutes de plus.
Verser la pâte dans le moule en tube préparé.
Faire fondre le beurre avec 1/2 tasse de cassonade dans une casserole à feu doux jusqu'à dissolution de la cassonade; incorporer les pacanes. Déposer la moitié du mélange de noix de pécan sur la pâte à gâteau.
Cuire le gâteau au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur les bords et qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 1 heure.
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 15 à 20 minutes, puis retourner le gâteau sur un plat de service. Laisser le gâteau refroidir complètement avant d'arroser la moitié restante de la garniture de noix de pécan sur le gâteau.