Triple Porc Tropical
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers ajoutez à votre boîte à recettes, le Triple porc tropical pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,51 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 443 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, des mangues, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 50 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Tropicales, Triple Porc au Riz, et Curseurs Triple Porc.
Instructions
Placer le rôti dans un 5-qt. mijoteuse.
Ajouter la saucisse et le jambon. Incorporer les tomates, les mangues, l'oignon, les poivrons rouges, le laurier, le sel et le poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le rôti dans une assiette. Jeter la feuille de laurier. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes et remettre à la mijoteuse; chauffer à travers.