Tripes de Bœuf et Ragoût d'Hominy: Posole

Tripes de bœuf et ragoût d'Hominy: Posole pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 346 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des gousses d'ail, des oignons, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité à la Pastèque en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Comment cuisiner: Callos, tripes de bœuf et ragoût de cuisses, Puchero De Bœuf (Un Ragoût Mexicain Avec Hominy Et Légumes), et Posole (Soupe de Tomatillo, Poulet et Hominy) pour des recettes similaires.
Instructions
Saler et poivrer les tripes et les ajouter dans une grande marmite. Couvrir d'eau et porter à ébullition douce. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant environ 3 heures, en éliminant les impuretés de la surface
Pendant la cuisson des tripes, couvrir les piments d'eau dans une petite casserole séparée et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réhydratés et tendres. Laisser refroidir et filtrer en réservant le liquide de cuisson.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin à feu moyen dans une poêle (en réservant le reste de l'huile). Lorsque l'huile commence à scintiller, faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
Retirer du feu et transférer les oignons et l'ail dans un petit bol et réserver la poêle.
Retirez les tiges et les graines des piments et ajoutez-les dans le bol avec les oignons. En utilisant le liquide de cuisson au besoin (en réservant le reste du liquide de cuisson), écraser en une pâte avec les oignons et l'ail. À l'aide de la même poêle, chauffer la cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin réservée à feu moyen-vif et faire revenir la pâte pendant quelques minutes.
Retirer du feu et réserver jusqu'à ce que nécessaire.
Préparez l'hominy comme indiqué sur l'emballage, en utilisant le reste du liquide de cuisson du chili dans le cadre du liquide de cuisson pour l'hominy. (Habituellement, vous aurez besoin de 4 fois plus d'eau que hominy).
Bien mélanger la pâte de chili avec le hominy cuit. Incorporer dans le pot de tripes, assaisonner de poudre de chili et remettre à mijoter et laisser épaissir. Verser à la louche dans des bols et placer une petite quantité de radis tranchés au centre. Presser le jus de citron vert frais dessus.