Trick or Treat Cupcakes

Trick or Treat Cupcakes
Trick or Treat Cupcakes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Ce dessert a 643 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'arôme d'orange, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes Brownie à la mode, Trick or Treat Cupcakes au Chocolat au Beurre d'Arachide, et Crème Glacée à la Mode pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger le lait et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le mélange de lait, en commençant et en terminant avec le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer l'arôme d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
6
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
7
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour préparer le glaçage, battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Ajouter le jus et le colorant alimentaire; battre à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Donne 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
10
Remplissez chaque cupcake de glaçage Orange Halloween. Pour remplir les cupcakes, insérez l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'une cheville au centre du cupcake pour faire un trou. Remplissez un sac de congélation en plastique à fermeture éclair de remplissage ou de glaçage. Utilisez des ciseaux ou des ciseaux de cuisine pour couper environ 1/4 de pouce d'un coin du sac; insérez le sac dans le trou du cupcake. Presser doucement jusqu'à ce que la garniture arrive au sommet de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
11
Givrez chaque cupcake avec du glaçage Orange Halloween à l'aide d'une pointe en métal no. Garnir chacun d'un assortiment de bonbons, de pépites et d'un bâton de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine