Trick or Treat Cupcakes
Trick or Treat Cupcakes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Ce dessert a 643 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'arôme d'orange, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes Brownie à la mode, Trick or Treat Cupcakes au Chocolat au Beurre d'Arachide, et Crème Glacée à la Mode pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger le lait et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le mélange de lait, en commençant et en terminant avec le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer l'arôme d'orange.
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Pour préparer le glaçage, battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le jus et le colorant alimentaire; battre à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Donne 3 tasses.
Remplissez chaque cupcake de glaçage Orange Halloween. Pour remplir les cupcakes, insérez l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'une cheville au centre du cupcake pour faire un trou. Remplissez un sac de congélation en plastique à fermeture éclair de remplissage ou de glaçage. Utilisez des ciseaux ou des ciseaux de cuisine pour couper environ 1/4 de pouce d'un coin du sac; insérez le sac dans le trou du cupcake. Presser doucement jusqu'à ce que la garniture arrive au sommet de chaque cupcake.
Givrez chaque cupcake avec du glaçage Orange Halloween à l'aide d'une pointe en métal no. Garnir chacun d'un assortiment de bonbons, de pépites et d'un bâton de bonbons.