Triangles de Pommes De Terre Samosa Phyllo
Les triangles de pommes de terre Samosa Phyllo sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 94 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du chutney indien, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Triangles Phyllo aux Canneberges, Triangles Phyllo aux Épinards, et Triangles de Fromage Phyllo.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1/2 pouce. Mettez dans une casserole moyenne avec 1 cuillère à café de sel et suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes, puis égoutter dans une passoire.
Cuire l'oignon, les épices et 3/4 de cuillère à café de sel dans l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes.
Ajouter les pommes de terre et les pois et cuire, en remuant, 3 minutes, puis retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Préchauffer le four à 375 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur.
Couvrir la pile de feuilles phyllo d'une pellicule plastique et d'un torchon humide. En gardant le phyllo restant couvert et en travaillant rapidement, placez 1 feuille sur la surface de travail. Badigeonner délicatement d'un peu de beurre, puis déposer une deuxième feuille sur le dessus et badigeonner de beurre.
Couper transversalement en 4 lanières. Placez 2 cuillères à soupe de garniture près d'un coin de 1 bande et pliez le coin de phyllo pour entourer la garniture et former un triangle. Continuez à plier la bande, en maintenant la forme d'un triangle. Mettre le samosa, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie. Faites 3 autres triangles de la même manière. Répéter avec le reste du phyllo et le remplissage. Badigeonner généreusement les deux côtés de chaque samosa de beurre et cuire au four, en retournant les samosas à mi-parcours et en changeant la position des feuilles, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants partout, environ 25 minutes au total. Laisser refroidir légèrement.
Servir chaud ou à température ambiante.