Triangles de Polenta au Fromage de Chèvre et Champignons Sauvages

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des triangles de Polenta au fromage de Chèvre et aux champignons sauvages. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 356 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, de l'eau, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Polenta Crémeuse au Fromage de Chèvre et ragoût aux Champignons Sauvages, Mélange de Champignons Sauvages et Polenta Crémeuse au Fromage de Chèvre, et Polenta aux Champignons Caramélisés, Marinara + Œufs au Plat et Fromage de Chèvre.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse de bouillon et 1 tasse d'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu vif. Ajouter progressivement la polenta en remuant avec un fouet. Réduire le feu à feu doux; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très épais, en remuant constamment. Incorporer le parmesan. Verser la polenta dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson, en l'étalant uniformément. Presser la pellicule plastique sur la surface de la polenta; laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Couper la polenta en 4 carrés.
Coupez chaque carré en deux en diagonale pour former des triangles.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des triangles de polenta; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile et le reste de la polenta.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger les 1 1/2 tasses de bouillon restantes, le vin et la fécule de maïs; remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ajouter le mélange de bouillon, le thym et le persil au mélange de champignons; porter à ébullition et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épais, en remuant constamment. Déposer la sauce sur la polenta et saupoudrer de fromage de chèvre.
Garnir de brins de thym, si désiré.