Triangles de Cheddar à Quatre Graines

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Les triangles de cheddar à quatre graines pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 2,33 $ par portion. Une portion contient 403 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. Si vous avez rôti, de l'eau, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame noir, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Tahini Au Lin Au Miel Sain en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Courge de Gland Rôtie au Miso + Salade de Grenade avec Pomme Cheddar Gaufrée + Triangles de Fromage Grillé au Tahini, Triangles de Caramel, et Triangles de Thon.
Instructions
Préparez la pâte et divisez-la en deux.
Rouler chaque moitié en un rond de 9 à 10 pouces.
Transférer les rondelles sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble le blanc d'œuf et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Mélanger les graines de citrouille, les grains de tournesol, les graines de sésame et les graines de sésame noir.
Badigeonner les ronds du mélange de blanc d'œuf et saupoudrer du mélange de graines.
Coupez chaque tour en quartiers de tailles aléatoires, à l'aide d'une molette à pâtisserie cannelée. Séparez les cales d'environ 1 pouce.
Cuire au four de 16 à 18 minutes; laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques 30 minutes.