Triangles d'épinards (Fatayer Sabanegh)
Les triangles d'épinards (Fatayer Sabanegh) pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette sert 45 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte phyllo, du poivre moulu, des feuilles d'épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Triangles Épinards-Fromage, Triangles de Fromage aux Épinards, et Triangles Phyllo aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les épinards hachés dans un bol avec une pincée de sel et remuez les épinards et le sel pendant environ 1 minute jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir et libèrent leur jus.
Dans un autre bol, mélanger l'oignon haché avec une pincée de sel et remuer pendant environ 1 minute pour flétrir l'oignon.
Ajouter les épinards flétris, l'huile d'olive, le sumac, les pignons de pin, le jus de citron et le poivre et mélanger.
Laisser reposer le mélange de farce pendant 5 minutes, puis égoutter le liquide.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux et réserver.
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Déposer une feuille phyllo sur une surface plane et badigeonner légèrement de beurre fondu.
Placez une deuxième feuille sur la première feuille et badigeonnez-la de beurre fondu.
Coupez chaque pile de 2 feuilles beurrées en 5 bandes d'environ 3 1/2 pouces de large sur 13 pouces de long. Couvrir les bandes en attente d'être remplies avec un chiffon humide pendant que vous remplissez et roulez les triangles.
Pour plier un triangle, placez une cuillère à soupe de garniture centrée à l'extrémité supérieure d'une bande de pâte phyllo, et pliez le coin droit en travers et en bas, pour faire une poche de pâte pointue et remplie en haut de la bande. Pliez la poche un tour de plus, comme en pliant un drapeau, pour obtenir une forme de triangle. Continuez à plier le triangle vers le bas et à travers la bande de pâte jusqu'à ce que vous atteigniez l'extrémité de la bande et que vous ayez un triangle de pâte compact et rempli. Répéter avec le reste de la garniture et la pâte phyllo.
Placez les triangles fourrés sur les plaques à pâtisserie préparées et badigeonnez-les de beurre. Travailler par lots si nécessaire, cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes par lot, jusqu'à ce que les triangles soient dorés.