Triangles Bière-Fromage
Triangles Bière-Fromage est un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 80 et coûte 3 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 9 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, du beurre, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Triangles Bière-Fromage avec Sauce au Fromage Piquante, Triangles de Fromage, et Triangles Épinards-Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Vaporiser de grandes plaques à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le fromage et la bière jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre vigoureusement 20 coups.
Sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick, rouler la pâte dans un mélange Bisquick pour enrober. Former une boule; pétrir 5 fois. Presser ou rouler la pâte dans un rectangle de 16 x 10 pouces.
Coupez le rectangle en carrés de 2 pouces (ne pas séparer); coupez les carrés en diagonale en deux.
Étaler le beurre fondu sur la pâte; saupoudrer de graines de sésame. Séparez les triangles; placez-les sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.