Tri-Tip Fumé Santa Maria
Le Tri-Tip fumé Santa Maria est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de steak à trois pointes, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pointe de Tri Style Santa Maria, Haricots de Santa Maria, et Tri-Tip Style Santa Maria.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 1 heure; bien égoutter.
Mélanger le sel, le poivre et la poudre d'ail; saupoudrer uniformément sur le steak.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Retirer la grille; réserver. Préparer le gril en chauffant un côté à haut et un côté à moyen.
Placer les copeaux de bois sur les charbons ardents du côté du gril à feu moyen; chauffer les copeaux de bois 10 minutes. Grille-manteau avec un aérosol de cuisson; placer sur le gril.
Enduisez légèrement le steak de spray de cuisson.
Placer le steak sur la grille du gril sur le côté à feu vif du gril; griller 6 minutes en le retournant 3 fois.
Placer le steak sur une grille à feu moyen sur le côté du gril; faire griller 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 140 (moyen-rare) ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer le steak du gril; laisser reposer 10 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Servir avec de la salsa Santa Maria; garnir de brins de coriandre, si désiré.
Note de vin: Le Tri-tip de la vallée californienne de Santa Ynez se marie naturellement avec un merlot à plein régime de la même région. Gainey Merlot 2004 (vallée de Santa Ynez, Californie), 26 $, est moelleux et moelleux, avec suffisamment de structure pour résister au steak, au caractère fumé des copeaux de bois et au piquant de la salsa. -- Karen MacNeil