Tri-Pointe Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Chipotle Tri-Tip. Cette recette sert 20 et coûte 4,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 657 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de jus de citron vert, de piments chipotle à adobo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole, L'Ingrédient Secret (Chipotle) : Du Poisson Frit Chipotle Fumant, et L'Ingrédient Secret (Chipotle) : La Salade de Chipotle Rouge au Piment Double pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les piments, l'ail, la coriandre, l'huile d'olive, le jus de citron vert et le vin rouge dans un grand bol.
Bien mélanger et répartir dans 3 grands sacs refermables.
Ajouter 1 steak dans chaque sac et réfrigérer de 6 à 8 heures.
Faire chauffer le gril à mi-hauteur et faire griller les steaks pendant environ 10 à 15 minutes de chaque côté, en tournant à mi-parcours pour obtenir des marques de hachures croisées.
Retirer du gril, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Découper en tranches avec un couteau bien aiguisé et servir sur des baguettes avec l'Aïoli de Santa Fe.
Mélanger tous les ingrédients, sauf la coriandre, dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que l'aïoli soit épais et crémeux. Si vous aimez la coriandre, pliez-la à la fin.