Tresses à la cardamome
Les tresses à la cardamome sont un hors-d'œuvre végétarien lacto-ovo . Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 135 calories . Cette recette sert 32 personnes et coûte 15 cents par portion. Si vous avez de la cardamome moulue, du lait, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brie avec chutney de clémentine parfumé à la cardamome , Glace à la banane et à la cardamome sans œufs et Cheesecake au chocolat et à la cardamome sans œufs .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans 1/2 tasse de lait chaud.
Ajoutez 3/4 tasse de sucre, les jaunes d'œufs, le beurre, la cardamome, le sel, 3 tasses de farine et le reste du lait chaud ; battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé et retourner une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure et quart.
Dégazez la pâte et divisez-la en six morceaux. Façonnez chaque morceau en une corde de 16 pouces.
Placez trois cordes sur une plaque à pâtisserie graissée et tressez. Pincez fermement les extrémités et repliez-les en dessous. Répétez l'opération avec les trois cordes restantes sur une autre plaque à pâtisserie. Couvrez et laissez lever jusqu'à ce qu'elles doublent de volume, environ 45 minutes.
Badigeonner les tresses de lait et saupoudrer du sucre restant.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles pour laisser refroidir.