Tresses Fiesta Confettis
Les tresses Fiesta de confettis nécessitent à peu près 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 17 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 40. Un mélange de sucre, d'oignon, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tresses Au Chocolat, Tresses de Cardamome, et Tresses de Vacances.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 4 tasses de farine, la semoule de maïs, la levure, le sucre et le sel. Dans une petite casserole, chauffer le babeurre, le beurre et l'oignon à 120 ° -130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre juste jusqu'à humidification.
Ajouter les œufs; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage, le maïs et les poivrons. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser la pâte en deux. Divisez la moitié de la pâte en deux portions de sorte qu'une portion soit deux fois plus grande que l'autre; façonnez la plus grande portion en trois portions de 16 pouces. cordes.
Placer sur une plaque à pâtisserie graissée et tresser; pincer les extrémités pour sceller et replier sous.
Façonner une plus petite portion en trois 10 pouces. cordes. Tresser sur une surface légèrement farinée; replier les extrémités en dessous.
Badigeonner le bas de la tresse avec de l'eau et placer sur une tresse plus grande. Couvrir le pain et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes. Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Badigeonner de beurre fondu. Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
![Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.