Tresse Danoise au Fromage à la Crème

Tresse Danoise au Fromage à la Crème
Besoin d'un accompagnement végétarien? La tresse danoise au fromage à la crème pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des amandes, du miel, de la farine à pâtisserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tresse Danoise au Fromage à la Crème aux Cerises, Tresse Danoise au Fromage à la Crème aux Agrumes Et aux Canneberges, et Fromage À la Crème au Chocolat et aux Cerises Danois {COMMENT: Tresser la Pâte À Pâtisserie} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer l'éponge, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pour préparer la pâte, peser ou verser légèrement 75 onces (environ 1 1/2 tasse) de farine tout usage et de farine à pâtisserie dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PâtisserieFarine à Pâtisserie
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Mélanger 1/4 tasse de sucre, la crème sure, le beurre, le sel, la vanille, 1 œuf et l'éponge dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter les farines; battre à basse vitesse 3 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 4 minutes), en ajoutant les 15 onces restantes de farine tout usage, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
5
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Pour préparer la garniture, mélanger le fromage à la crème et les 4 ingrédients suivants (à travers un trait de sel) dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Écraser la pâte; rouler la pâte en un rectangle de 12 x 15 pouces sur du papier parchemin légèrement fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
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8
Étaler le mélange de fromage à la crème au centre de la pâte, en laissant une bordure d'environ 5 pouces de chaque côté et une bordure de 1 pouce en haut et en bas du rectangle. Faire des coupes de 5 pouces espacées d'environ 1 pouce des deux côtés de la pâte pour rencontrer la garniture à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'une cisaille de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Retirer 4 bandes de pâte d'angle extérieures du rectangle; jeter. Pliez les portions supérieures et inférieures de 1 pouce de pâte sur la garniture. Pliez les bandes sur le remplissage, en alternant les bandes en diagonale sur le remplissage. Appuyez sur les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
10
Transférer la tresse et le papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Couvrir et laisser lever 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
11
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Mélanger 1 cuillère à café d'eau et 1 œuf; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
13
Badigeonner la tresse du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
14
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
15
Mélanger le sucre en poudre et 2 cuillères à café de lait dans un bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
16
Arroser de glaçage sur la tresse; saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceamandes effilées, grilléesamandes effilées, grillées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre ramollibeurre ramolli1à soupe. Vinaigre de vin rougepaquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron fraisjus de citron frais2Morceaux de caramel Heath Bar1% de lait faible en gras1% de lait faible en gras63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucelait 1% faible en gras très chaud (120° à 130°)lait 1% faible en gras très chaud (120° à 130°)791 lb de Mafaldi frais si possiblefromage ricotta partiellement écréméfromage ricotta partiellement écrémé791 lb de Mafaldi frais si possiblerouleau de fruits jaunesrouleau de fruits jaunes1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Tiretpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées591 lb de Mafaldi frais si possiblecrème sure légèrecrème sure légère591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1Oreos doublement farcisjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif4141 lb de Mafaldi frais si possible7,9 onces de farine tout usage non blanchie, divisée (environ7,9 onces de farine tout usage non blanchie, divisée (environ23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1Oreos doublement farcisdouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 41181 lb de Mafaldi frais si possible2,25 onces de farine à pâtisserie de blé entier (environ2,25 onces de farine à pâtisserie de blé entier (environ2Morceaux de caramel Heath Barpaquet levure à levée rapide (environpaquet levure à levée rapide (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 37 m.
Portions12
Score de santé3
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