Tresse au Fromage Asiago et à l'Oignon

Tresse au Fromage Asiago et à l'Oignon
La tresse au fromage Asiago et à l'oignon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 149 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 58 cents par portion. Si vous avez une croûte de pizza classique, des feuilles de thym, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Poivron Rouge Rôti et Oignon Caramélisé Fond avec du Bacon et du fromage Asiago, Tresse d'Oignon Dilly, et Tresse d'Oignon au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; cuire environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Incorporer la cassonade et le thym. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
OignonOignon
SucreSucre
ThymThym
4
Retirer du feu.
5
Dérouler la pâte à pizza; déposer sur une plaque à biscuits. En commençant au centre, roulez ou pressez la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer le fromage au centre du tiers de la pâte. Verser le mélange d'oignons uniformément sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
OignonOignon
7
Avec des ciseaux ou un couteau bien aiguisé, faire des coupes à 1 pouce d'intervalle sur les deux côtés longs de la pâte à moins de 1/2 pouce de la garniture. Croisez alternativement les bandes en diagonale sur le remplissage; tournez les extrémités en dessous et appuyez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
8
Badigeonner de blanc d'oeuf sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
9
Saupoudrer de graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
10
Cuire au four de 11 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
12
Retirer de la plaque à biscuits; couper en tranches transversales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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