Tresse au Fromage Asiago et à l'Oignon
La tresse au fromage Asiago et à l'oignon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 149 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 58 cents par portion. Si vous avez une croûte de pizza classique, des feuilles de thym, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Poivron Rouge Rôti et Oignon Caramélisé Fond avec du Bacon et du fromage Asiago, Tresse d'Oignon Dilly, et Tresse d'Oignon au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Incorporer la cassonade et le thym. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Dérouler la pâte à pizza; déposer sur une plaque à biscuits. En commençant au centre, roulez ou pressez la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Saupoudrer le fromage au centre du tiers de la pâte. Verser le mélange d'oignons uniformément sur le fromage.
Avec des ciseaux ou un couteau bien aiguisé, faire des coupes à 1 pouce d'intervalle sur les deux côtés longs de la pâte à moins de 1/2 pouce de la garniture. Croisez alternativement les bandes en diagonale sur le remplissage; tournez les extrémités en dessous et appuyez pour sceller.
Badigeonner de blanc d'oeuf sur le dessus.
Saupoudrer de graines de pavot.
Cuire au four de 11 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Retirer de la plaque à biscuits; couper en tranches transversales.