Haricots Canneberges au Pesto de Persil

Haricots Canneberges au Pesto de Persil
Les haricots aux canneberges au pesto de persil pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 194 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des haricots de canneberge, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Pesto de Persil et Pâtes Faciles Et Élégantes aux Haricots Verts, L'Ingrédient Secret (Persil) : Spaghetti au Pesto de Persil, et Pesto de Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole; incorporer les haricots de canneberge et 1 cuillère à café de sel. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 40 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannebergesHaricots Canneberges
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les haricots; placer dans un grand bol. Incorporer la tomate et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le persil et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Ajouter le mélange d'herbes au mélange de haricots et mélanger.
5
Servir à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé50
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine