La recette Seven Layer Taco Dip est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 16,02 $par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 1. Une portion contient 3426 calories, 114g de protéines, et 270g de matières grasses. Un mélange d'olives, d'oignons verts, de laitue iceberg et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 158 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 98%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Trempette Indienne à 7 couches, Trempette à Tacos à 7 couches, et Trempette À Tacos à Huit Couches.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger le mélange d'assaisonnement pour tacos et les haricots frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Haricots Frits
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Répartir le mélange sur un grand plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
3
Mélanger la crème sure et le fromage à la crème dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sure
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Répartir sur les haricots frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits
Propager
5
Garnir les couches de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigre
6
Déposer une couche de tomate, de poivron vert, d'oignons verts et de laitue sur la salsa et garnir de fromage cheddar.