Trempette à sept couches
L'immersion à sept couches pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 225 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 62 cents par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la poudre de chili, du sel casher, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette Indienne à 7 couches, Trempette à Pizza, et Trempette de Crabe aux Artichauts.
Instructions
Placer les haricots frits dans une casserole moyenne à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ajouter l'eau et remuer jusqu'à incorporation uniforme.
Ajouter la poudre de piment et le cumin, mélanger et continuer à cuire jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 2 minutes. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.
Transférer le mélange de haricots dans un plat de service de 8 x 8 pouces et étaler en une couche uniforme.
Saupoudrer de fromages et de jalapeños. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, déposez le guacamole en grosses cuillerées sur le fromage et les jalapeños et étalez-le en une couche uniforme.
Étalez le pico de gallo en couche uniforme sur le guacamole. À l'aide d'une spatule en caoutchouc propre, déposez la crème ou la crème sure en grosses cuillerées sur le pico de gallo et étalez-la en une couche uniforme, en veillant à ne pas perturber le pico de gallo.
Saupoudrer d'oignons verts et de coriandre.
Servir immédiatement avec des chips de tortilla et de la sauce piquante (le cas échéant).