Trempette à sept couches

Trempette à sept couches
L'immersion à sept couches pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 225 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 62 cents par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la poudre de chili, du sel casher, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette Indienne à 7 couches, Trempette à Pizza, et Trempette de Crabe aux Artichauts.

Instructions

1
Placer les haricots frits dans une casserole moyenne à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'eau et remuer jusqu'à incorporation uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter la poudre de piment et le cumin, mélanger et continuer à cuire jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 2 minutes. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
épicesépices
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
4
Transférer le mélange de haricots dans un plat de service de 8 x 8 pouces et étaler en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Saupoudrer de fromages et de jalapeños. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, déposez le guacamole en grosses cuillerées sur le fromage et les jalapeños et étalez-le en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Étalez le pico de gallo en couche uniforme sur le guacamole. À l'aide d'une spatule en caoutchouc propre, déposez la crème ou la crème sure en grosses cuillerées sur le pico de gallo et étalez-la en une couche uniforme, en veillant à ne pas perturber le pico de gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
PropagerPropager
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Saupoudrer d'oignons verts et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
8
Servir immédiatement avec des chips de tortilla et de la sauce piquante (le cas échéant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Sauce PiquanteSauce Piquante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine