Trempette à Pizza à la Mijoteuse
La recette de la trempette à pizza à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 3 heures et 15 minutes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 81 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 28 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du pepperoni, de l'oignon, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients, Trempette à Pizza à la Mijoteuse, et Fondue à Pizza à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, faire cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le pepperoni, le ketchup et la sauce à pizza.
Vaporiser une mijoteuse de 1 1/2 à 3 pintes d'aérosol de cuisson. Verser le mélange de saucisses dans la mijoteuse. Incorporer le fromage.
Couvrir; cuire à feu doux de 2 à 3 heures.
Remuer la trempette avant de servir.
Servir avec des tranches de pain.