Trempette à Pizza à la Mijoteuse

Trempette à Pizza à la Mijoteuse
La recette de la trempette à pizza à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 3 heures et 15 minutes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 81 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 28 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du pepperoni, de l'oignon, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients, Trempette à Pizza à la Mijoteuse, et Fondue à Pizza à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, faire cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le pepperoni, le ketchup et la sauce à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Vaporiser une mijoteuse de 1 1/2 à 3 pintes d'aérosol de cuisson. Verser le mélange de saucisses dans la mijoteuse. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaucisseSaucisse
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir; cuire à feu doux de 2 à 3 heures.
4
Remuer la trempette avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
5
Servir avec des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions28
Score de santé0
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