Trempette à la Crème Sure et à l'Oignon

La trempette à la crème Sure et à l'oignon est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la mayonnaise au canola, de la ciboulette, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Burgers à la Crème Sure à l'Oignon, Houmous à la Crème Sure et à l'Oignon, et Saumon à la Crème Sure et à l'Oignon.
Instructions
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, l'ail et 1/8 cuillère à café de sel; cuire 4 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 6 minutes en remuant fréquemment. Refroidir légèrement le mélange d'oignons.
Mélanger la crème sure, la mayonnaise, 1 1/2 cuillère à soupe de ciboulette, le poivre et le reste de la cuillère à café de sel 1/8 dans un grand bol.
Ajouter le mélange d'oignons; bien mélanger. Garnir des 1 1/2 cuillères à café restantes de ciboulette.