Trempette à la Coriandre et à la Menthe

Trempette à la Coriandre et à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la sauce à la Coriandre et à la Menthe. Cette recette sert 5 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 52 calories. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Un mélange de feuilles de coriandre, de chili serrano, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Trempette à la Coriandre Et au Persil, Trempette à la Coriandre Tiède, et Trempette Fraîche à la Coriandre et au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, pulser le chili, la coriandre et la menthe jusqu'à ce que le volume soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PimentPiment
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter 2 c. à soupe. l'eau, l'huile, le jus de citron et le sel. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse, en ajoutant 1 cuillère à soupe de plus. arrosez si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Servir avec des Pakoras de chou-fleur pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé1
Magazine