Trempette à l'Oignon Française Maison

La trempette à l'oignon française faite maison pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 994 calories, 6g de protéines, et 99g de matières grasses chacun. 130 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, de la mayonnaise, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Trempette à l'Oignon Française Maison, Trempette à l'Oignon Française Maison Saine, et Trempette à l'oignon Française maison - Santé - Rachel Cooks.
Instructions
Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter l'huile et le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajouter les oignons et faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés, environ 30 à 35 minutes. Cela peut prendre moins de temps en fonction de la taille de vos oignons et de votre table de cuisson. Réserver pour refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le sel assaisonné, la poudre d'ail, le Worcestershire, le sel et le poivre. Incorporer les oignons caramélisés. Refroidir au moins 1 heure ou toute la nuit avant de servir.