Trempette à l'Ail Rôti - Haricots Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette aux haricots blancs à l'ail rôti. Cette recette sert 15 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 137 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du parmesan, de la ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette aux Haricots Blancs et à l'Ail rôti, Trempette de Haricots Blancs à l'Ail Rôti, et Houmous aux Haricots Blancs à l'Ail Rôti.
Instructions
Faites chauffer une petite casserole à feu doux.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail; cuire 5 minutes.
Placer les haricots et 1/3 tasse d'eau dans un robot culinaire.
Ajouter le mélange d'ail, le fromage ricotta et les 3 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de poivre noir); traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange de haricots dans une mijoteuse électrique de 3 pintes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 heures.
Incorporer les olives et la croûte de citron.
Garnir de romarin et de poivre, si désiré.