Trempette à l'Ail Rôti et à l'Asiago avec Craquelins Maison

La trempette à l'ail rôti et à l'Asiago avec des craquelins faits maison pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 410 calories par jour. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 80 cents par portion. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage asiago, de la farine à haute teneur en gluten, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Trempette À L'Ail Rôti Et À L'Asiago Avec Craquelins Au Fromage, Soupe à l'Ail Rôti avec Crostini Asiago, et brocoli rôti à l'asiago, ail et amandes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: rouleau à pâtes
Pour la trempette: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer les bulbes d'ail au four et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont pressés, environ 30 minutes; laisser refroidir pendant 10 minutes.
Coupez le dessus de l'ail et pressez les gousses grillées hors de la peau.
Placer l'ail rôti dans un robot culinaire avec le fromage et assaisonner de sel. Avec la machine en marche, arroser d'huile d'olive. Goûtez et assurez-vous qu'il est délicieux; ré-assaisonnez si nécessaire.
Pour les craquelins: Dans un petit bol, mélanger l'Asiago et le poivre de Cayenne.
Passez la pâte à Calzone dans un rouleau à pâtes, en ajustant le réglage du diluant jusqu'à ce que la pâte devienne très fine, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Saupoudrez légèrement la pâte de farine pendant le processus si la pâte est collante.
Badigeonner la pâte avec la lessive aux œufs et saupoudrer généreusement du mélange Asiago-cayenne. À l'aide d'une roue à pizza, couper la pâte en travers en triangles.
Placer les triangles de pâte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir 3 à 4 minutes sur la plaque avant de retirer.
Manger tout de suite ou conserver dans un contenant hermétique.
Dans un petit bol, mélanger la levure et le sucre et fouetter avec l'eau tiède.
Laisser reposer 15 minutes; lorsque l'eau a l'air mousseuse et sent très la levure, c'est prêt.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet pétrisseur, ajoutez les farines et le sel.
Verser le mélange levure-eau et l'huile d'olive.
Mélanger pour combiner à vitesse moyenne. Lorsqu'une boule de pâte s'est formée, continuez à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit serrée et pas du tout collante, 5 à 6 minutes.
Huiler légèrement un bol à mélanger, placer la pâte dans le bol et couvrir d'un torchon ou d'une pellicule plastique.
Placer le bol dans un endroit chaud pour laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure. Percez la pâte et laissez-la lever une dernière fois pendant 30 à 40 minutes avant de l'utiliser.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
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Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.