Trempette à l'Ail Rôti et au Poivre
La trempette à l'ail rôti et au poivre pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 65 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 57 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des poivrons, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez la peau extérieure de chaque tête d'ail et jetez-la.
Coupez le tiers supérieur de chaque tête d'ail.
Placer l'ail, côté coupé vers le haut, au centre d'un morceau de papier d'aluminium résistant. Pliez le papier d'aluminium sur l'ail en scellant hermétiquement.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre.
Retirer du four; laisser refroidir 10 minutes.
Retirer et jeter la peau de papier de l'ail. Presser la pulpe de chaque clou de girofle ou en retirer avec une cuillère; mettre de côté la pâte.
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines et les membranes.
Déposer les poivrons, côté peau vers le haut, sur une grande plaque à pâtisserie; aplatir les poivrons avec la paume de la main. Griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée.
Placer les poivrons dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'ils soient frais.
Retirer de l'eau; peler et jeter les peaux.
Mélanger la pulpe d'ail, les poivrons, le fromage cottage et le reste des ingrédients dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés. Verser le mélange dans un petit bol; couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures.
Servir avec des légumes crus frais, des gressins ou des craquelins non salés.