Trempette végétarienne au yaourt

Trempette végétarienne au yaourt
Si vous avez environ 15 minutes à consacrer à la cuisine, la trempette végétarienne au yaourt pourrait être une recette spectaculaire sans gluten et lacto ovo végétarienne à essayer. Ce hors-d'œuvre contient 88 calories , 4 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 11. Pour 53 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de sauce au poivre, de mayonnaise, de radis et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour le Super Bowl . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 13 % , ce qui n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent des chips de légumes au four avec une trempette au yogourt au curry , des brochettes de légumes avec du yogourt au gingembre et des shooters végétariens à l'avocat et au yogourt .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Servir avec des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour la trempette. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions11
Score de santé13
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