Trempette Vietnamienne (Nuoc Cham)

Trempette Vietnamienne (Nuoc Cham)
La sauce à tremper vietnamienne (Nuoc Cham) pourrait être juste la Vietnamien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 29 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 54 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment, de l'ail, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Vietnamienne (Nuoc Cham), Trempette Vietnamienne (Nuoc Cham), et Trempette de Poisson Vietnamienne de Base (nuoc Cham) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 1/2 tasse d'eau, la sauce de poisson, le vinaigre, le jus de citron vert, le sucre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le piment haché au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine