Trempette Salsa - Lime- Haricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette Salsa-Citron vert-haricots. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 90 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa épaisse, de la tomate, des chips de tortilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salsa aux Haricots Noirs à l'Avocat et au Citron Vert, Hamburgers aux haricots mexicains avec yogourt au citron vert et salsa, et Hamburgers aux Haricots Mexicains avec Yogourt au citron Vert et Salsa.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les haricots, la salsa, 2 cuillères à soupe de crème sure, le jus de citron vert, le cumin, l'ail et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Transférer le mélange dans un bol de service peu profond.
Saupoudrer la tomate uniformément sur le mélange de haricots. Garnir de cuillerées des 2 cuillères à soupe de crème sure restantes; saupoudrer de coriandre.