Trempette presque célèbre aux épinards et aux artichauts
La trempette presque célèbre aux épinards et aux artichauts nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 359 calories , 16 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,16 $ par portion. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre plutôt bon marché pour le Super Bowl . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite des cœurs d'artichauts, du jus de citron, de l'ail et du fromage cheddar fort. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 67 % , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Trempette aux épinards et aux artichauts presque célèbre , Mini cœurs d'artichauts grillés avec trempette aux épinards et aux artichauts faible en gras , et Mini cœurs d'artichauts grillés avec trempette aux épinards et aux artichauts faible en gras .
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 30 secondes.
Égoutter et rincer sous l'eau froide; essorez l'excès d'humidité, puis hachez-le finement.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajoutez l'oignon, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel et faites cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 2 minutes.
Ajouter la farine et cuire en remuant jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 1 minute.
Incorporer le lait et cuire en fouettant constamment jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron, la sauce Worcestershire, le parmesan et la crème sure.
Remettez la casserole sur feu moyen.
Ajoutez les épinards, le cheddar et les artichauts et remuez jusqu'à ce que le fromage fonde et que la trempette soit bien chaude.
Servir chaud avec des chips tortilla, de la salsa et de la crème sure.
Photographie par Andrew Mccaul
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille de vin NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
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NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz Bouteille de vin
Son riche mélange offre une bouche fruitée vibrante avec une finale vive et effervescente.