Trempette pour Chien Chicago à dix couches

La recette de la trempette pour chien Chicago à dix couches est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 514 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 50 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile végétale, des croustilles, des cornichons à l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre économique. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Semaine du Burger de Chicago: Le Hamburger à Pizza à Plat Profond de Chicago, et Pizza pour Chien Oiseau Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les hot-dogs dans un robot culinaire et battez jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, ajouter un tiers des oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et remuer pendant 30 secondes.
Ajouter le hot-dog haché et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Préchauffer le gril. Ouvrez les petits pains et disposez-les sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce qu'il soit grillé de chaque côté, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Couper en petits morceaux.
Fouetter ensemble la mayonnaise et les graines de pavot dans un petit bol. Mélanger le sel de concombre et de céleri dans un petit bol.
Déposer la trempette dans un bol en verre moyen de 3 pintes ou dans votre petit plat de service préféré.
Étalez les tomates sur le fond, puis sur le dessus, en couches égales, avec les poivrons, les petits pains grillés, un généreux filet de moutarde, le reste des oignons, le mélange de hot-dog, les cornichons, la sauce aux graines de pavot, la relish et le concombre. Envelopper et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Garnir d'un autre filet de moutarde et servir avec des croustilles.
Des Cuisines du Réseau Alimentaire