Trempette Mexicaine à 7 couches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette mexicaine à 7 couches. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 500 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de tortilla, des haricots frits, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Trempette Mexicaine à Cinq couches, et Trempette Mexicaine à 5 couches pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les haricots au fond d'un plat en verre transparent rond ou carré de 10 po; réserver.
Mélanger la crème sure et le mélange d'assaisonnement; étaler sur les haricots.
Mélanger les avocats, le jus de citron et l'ail; recouvrir du mélange de crème sure.
Saupoudrer de fromage; garnir d'oignons, d'olives et de tomates.
Servir avec des chips de tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.