Trempette Houmous-Aubergines
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Trempette Houmous-aubergines pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 98 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, des pois chiches, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients, Trempette d'Aubergines Fumées, et Trempette d'Aubergines Fumées.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés.
Étaler les aubergines sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et arroser d'huile d'olive. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ajouter l'ail au robot culinaire et tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ajouter les aubergines et les pois chiches et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'huile d'olive dans un jet régulier avec la lame en cours d'exécution, en ajoutant plus au besoin jusqu'à obtenir une consistance de trempage lisse.
Verser le houmous dans un bol et incorporer les poivrons et les oignons. Assaisonner de sel et de poivre au goût.