Trempette Fiesta aux Haricots et au Bacon

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La trempette Fiesta aux haricots et au bacon pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 22 portions avec 268 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon, de mélange de fromage mexicain, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Trempette Fiesta aux Haricots et au Bacon, Trempette de maïs au Bacon Ranch, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.
Instructions
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Réserver 2 tranches de bacon; émietter les 6 tranches restantes.
Vaporiser un plat carré de 8 po (2 pintes) allant au micro-ondes avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les haricots frits, les piments verts et le bacon émietté.
Répartir le mélange uniformément dans le plat.
Saupoudrer uniformément le maïs congelé et les haricots noirs sur le mélange de haricots frits.
Verser la salsa sur le dessus.
Saupoudrer de fromage sur la salsa. Émietter les 2 tranches de bacon restantes; saupoudrer sur le fromage.
Micro-ondes à découvert à haute température de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que le mélange soit bien chauffé.
Garnir de cuillerées de crème sure.
Servir la trempette chaude avec des chips de tortilla.