Trempette Fajita au Fromage VELVEETA Facile

La recette VELVEETAn Easy Cheesy Fajita Dip est prête en environ 18 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, primal et cétogène option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 18 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 37 calories. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de poitrine de poulet grillées à la flamme, du velveetaâ, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Brochettes de Steak Fajita dans une trempette au Raifort, Trempette de Haricots VELVEETA au Fromage, et Trempette aux Épinards VELVEETA au Fromage.
Instructions
Micro-ondes tous les ingrédients sauf la crème sure dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit fondue, en remuant après 3 min.
Incorporer la crème sure.
Servir chaud avec des craquelins ou un assortiment de légumes frais découpés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc]()
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.